
19 Maret 2021 - 10:10:03 WIB
Rapat Anggota Tahunan Koperasi Pegawai Republik Indonesia (KPRI) Kakap Laut Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau Tahun Buku 2020
Pekanbaru - 19 Maret 2021, Rapat Anggota Tahunan (RAT) merupakan kewajiban setiap Koperasi karena merupakan wujud dari pertanggungjawaban Pengurus dan Pengawas kepada Anggota terhadap pengelolaan K.... (Baca Selengkapnya)

16 Maret 2021 - 16:27:09 WIB
Dinas Kelautan Dan Perikanan Provinsi Riau Lakukan Validasi Satu Data Kelautan Dan Perikanan Semester II Tahun 2020
Pekanbaru - 16 Maret 2021, Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau menyelenggarakan kegiatan Validasi Tingkat Provinsi Data Statistik Kelautan dan Perikanan Semester II Tahun 2020. Kegiatan Vali.... (Baca Selengkapnya)

03 Maret 2021 - 15:09:37 WIB
Sosialisasi Penataan Kampung Nelayan dan Permodalan Usaha Sektor Kelautan dan Perikanan
Pekanbaru, Pada hari rabu tanggal 03 Maret 2020 Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau mengadakan acara sosialisasi penataan kampung nelayan dan permodalan usaha sektor kelautan dan perikanan.<.... (Baca Selengkapnya)

24 Februari 2021 - 08:16:29 WIB
Rapat Forum Perangkat Daerah Bidang Kelautan dan Perikanan Se Provinsi Riau Tahun 2021
Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Riau melaksanakan Forum Perangkat Daerah dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Perangkat Daerah Tahun Anggaran 2022 pada hari selasa tanggal 23 Fe.... (Baca Selengkapnya)

14 Desember 2020 - 16:13:56 WIB
Mantap, KKP Bangun Ekonomi Kelompok Pengelola Mangrove di Bengkalis Riau
Pekanbaru - Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) membangun ekonomi kelompok pengelola mangrove di Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau. Kelompok yang dibangun KKP adalah, Kelompok Belukap yang ber.... (Baca Selengkapnya)