- Beranda
- Indexs Berita Dinas
- Penanaman Jagung Serentak 1 Juta Hektar guna mendukung Swasembada Pangan Tahun 2025

22 Januari 2025 - 15:14:51 WIB
Pj Gubernur Riau diwakili Pj Sekretaris Daerah Provinsi Riau Taufik OH mengikuti kegiatan Penanaman Jagung Serentak 1 Juta Hektar Dalam upaya mendukung Program Asta Cita Ketahanan Pangan Nasional, bersama Kapolda Riau Irjen M Iqbal,SIK,MH dan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar 21/01/2025.
Kegiatan penanaman ini juga mencerminkan komitmen bersama dalam menjaga stabilitas pangan, sekaligus mendukung visi Polri melalui Program Asta Cita. Dengan dikelola secara profesional oleh Kelompok Tani, hasil dari program ini diharapkan mampu memberikan dampak positif bagi masyarakat, khususnya di wilayah Kampar dan sekitarnya.
Semangat kolaborasi antara Polri, pemerintah, dan masyarakat dalam kegiatan ini menjadi inspirasi untuk terus membangun ketahanan pangan yang berkelanjutan di Provinsi Riau.